Yemevo-Konto löschen
Du kannst die Löschung deines Yemevo-Kontos und der damit verbundenen personenbezogenen Daten beantragen.
So löschst du dein Konto in der App
Yemevo unterstützt die Kontolöschung direkt in der Consumer-App. Du musst dich dafür anmelden. Es gibt kein separates Web-Formular zur Löschung.
- Öffne Yemevo.
- Öffne dein Profil.
- Tippe auf „Konto löschen“.
- Lies die Hinweise, gib zur Bestätigung „LÖSCHEN“ ein und bestätige die Löschung.
Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Was wird gelöscht
Im Rahmen der Account-Löschung entfernt Yemevo die deinem Consumer-Konto zugeordneten personenbezogenen Daten gemäß unserem Löschprozess. Dazu gehören insbesondere, soweit vorhanden:
- Profil- und Anmeldedaten sowie die zugehörige Firebase-Authentifizierung
- Fragebogen-, Ziel- und Journey-Daten
- Körper-, Fortschritts- und Tracking-Daten (z. B. Gewicht, Schritte, Wasser)
- Essenspläne, Mahlzeitenverlauf, Einkaufslisten und zugehörige Rezeptdaten
- Yemi-Konversationen und Check-ins
- Einwilligungsdaten und nutzerbezogene Feature-/Audit-Daten
- Hochgeladene Körperbilder und zugehörige Analysen (inkl. Speicherung in unserem Dateispeicher)
- Mit dem Konto verknüpfte Abonnement-/Entitlement-Zuordnungen in Yemevo; Stripe-Kunden- bzw. Abo-Zuordnungen werden soweit technisch möglich beendet bzw. entfernt
Temporäre Meal-Scan-Bilder werden bei der Analyse bzw. über Speicher-Lifecycle bereinigt und sind nicht als dauerhaftes Kontoprofil gespeichert.
Was kann erhalten bleiben
Manche Daten können außerhalb von Yemevo oder aus rechtlichen Gründen weiterhin vorhanden sein:
- Kauf- und Abonnementnachweise bei Apple, Google oder Payment-/Subscription-Partnern (z. B. RevenueCat), soweit diese Anbieter die Daten selbst verwalten
- Daten, die aufgrund zwingender gesetzlicher Aufbewahrungspflichten weiter gespeichert werden müssen — diese werden erst nach Ablauf der jeweiligen Frist gelöscht
- Technische oder organisatorische Restnachweise ohne persönliche Kontodaten, soweit rechtlich erforderlich (z. B. anonymisierte Einladungs-Metadaten)
Wenn du ein Abonnement über den App Store oder Google Play hast, kündige es zusätzlich in den Abonnementeinstellungen von Apple bzw. Google — sonst können Plattform-Abos weiterlaufen, auch wenn dein Yemevo-Konto gelöscht ist.
Hilfe, wenn du die App nicht öffnen kannst
Wenn du dich nicht mehr anmelden oder die In-App-Löschung nicht ausführen kannst, schreib uns an die Support-Adresse. Beschreibe kurz, dass du die Löschung deines Yemevo-Kontos beantragen möchtest, und nenne die E-Mail-Adresse deines Kontos. Sende keine Passwörter oder Zahlungsdaten.
Weitere Informationen
Details zur Datenverarbeitung und zu deinen Rechten findest du in der Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen.